Kindern eine Brücke in die Zukunft bauen ...

... ist eine Übersetzung des internationalen Kiwanis Mottos - und das ist das, wozu wir mit unserem Club beitragen.

Wir sind circa 30 Aktive und engagieren uns überparteilich und über Konfessionen hinweg im Kiwanis Club Schwäbisch Hall e.V.. Seit über 20 Jahren erwirtschaften wir durch unser ehrenamtliches Engagement Mittel, mit denen wir verschiedene Kinderprojekte, hauptsächlich in der Region, unterstützen.

Kiwanis gibt es auf allen Kontinenten und 2015 feiern wir unser 100 jähriges Jubiläum.

Mehr dazu lesen Sie in “Die Kiwanis Idee“.

Für unsere Arbeit benötigen wir Ihre Unterstützung, sei es durch Sachspenden zu unserem Flohmarkt, Einkäufe auf unserem Flohmarkt, Beteiligung an unseren Aktionen oder Spenden an unseren Verein. Sprechen Sie uns einfach an oder nutzen Sie das Kontaktformular auf dieser Website.

Genauso sind wir immer interessiert, sinnvolle Projekte zu unterstützen. Sie haben da was für uns? Dann nutzen Sie am besten auch das Kontaktformular.

An dieser Stelle unser Dank an all unsere Unterstützer. Wir wissen, dass wir das Engagement, die Großzügigkeit und die Toleranz unserer Helfer gar nicht hoch genug schätzen können. Dennoch: Ein ganz herzliches Dankeschön! Dass wir einigen Kindern helfen können ist notwendig und ein Blick in lachende Kindergesichter bestätigt das Engagement.